Какая горькая улыбка

Дмитрий Коненков
Какая горькая улыбка,
Какие жуткие места.
Наверно,в этом мире зыбком
Он оказался не спроста.
Наверное,здесь что-то ждало
Намного большее,чем он.
И притяжение скомкало
Его жизнь в чей-то страшный сон.