Уж много лет

Мария Абалова
Уж много лет я встречи жду,
С тобою, милый друг!
Пусть снова будет сенокос
И речка и зеленый луг!

А я росистою тропой
Опять из дома убегу,
Чтоб встретить утренний рассвет
С тобою – на лугу!

Пьянея от медовых трав
Тебе к плечу прильну в надежде,
Что не осудишь ты меня
А расцелуешь так, как прежде.


Фотография из интернета.