Вышел я с гармошкой на дорогу

Олег Кротов 2
Вышел я с гармошкой на дорогу
Встретить ярко-красную зарю.
Развернул меха. С какого боку?
К милой я сегодня подойду.

Я спою ей ласково и нежно
О мечте на сердце и в душе.
Подпоют ручьи водою вешней,
Звонко на бегу по всей земле.

Растревожу я её напевом
Грустью приходящим.Нипочём.
Пальцами по кнопкам справа- слева
Перейду на местный я чарльстон.

Поведешь плечами распрекрасно
И в глазах увижу я огонь.
Дроля твой старался не напрасно.
Дождь пошёл. Накинула болонь.

Подмигнул тебе, ты с пониманьем,
Меня под руку с желанием взяла.
И пошли с тобой мы на заданье.
На какое? Знает лишь луна...

10.02.2014 г. С любовью князь Олег К.