Вспомним лето

Анастасия Смирнова-Сенцова
АХ ! Лето красное ! Давно ли ,
Звенело ты в своей красе .
В заоблачной лазурной дали,
Парили птицы в бирюзе...
Осины с шумною листвою,
И травы с крупною росою,
Пленяли души и сердца,
У голубого озерца.
Давно ли солнце золотое,
Дарило свет своих лучей ...
Журчал серебряный ручей,
И было в мире всё живое.....
Пусть портилась порой погода,
Но нет прекрасней время года .