Счастье сбилось с нужного пути

Ира Долинная
Так, как ты, меня никто не понимал
Я без слов умела рассказать-
Где болит, а где опять провал
Ты спешил в ответ меня обнять.

Чмокал в нос, заваривал мне чай
И пытался что - нибудь чудить.
Говорил : «наступит скоро май
Будет солнце в окна нам светить.

Будет море снова щекотать
Я тебе куплю вагон цветов!»
Поправлял рукою нежно прядь
И я верила тебе! на сто пудов.

Поднимала бодро к верху нос
Просто ты всегда был за меня!
Если все котилось под откос
Знала я, что ты моя броня.
_______________________________
Счастье сбилось с нужного пути…
И за это некого винить.
Шлем друг другу мысленно «прости»
Не хватает силы позвонить…