Снегири...

Ека Питер
Что-то печёт в груди,
Огненно-хрипок пульс...
Читай по губам - "Иди!"
Я без тебя... обойдусь...


Румяные снегири
Кровавыми каплями - в снег...
В руки меня бери
Плачет любовь алым... вверх...