до завтра, до амнистии...

Лара Беркут
"саданул под сердце финский нож"...
так любима тема вам есенинская...
сами ж очень вы жестОки, что ж,
плачьте ж, женщина навек отвергнутая...
так вам мило было, чтоб навзрыд,
пасторально умилять картинами...
хулиганская близка вам прыть,
поножовщина такая милая...
я насквозь пронзенная стрелой,
вами словом так увековечена,
что рифмуется мне боль-любовь,
и нетленность ими обеспечена!
нет, я вовсе не хочу свои стихи
сопоставить с фаворой российской,
просто вами я отвергнута и стих
мой порыв. до завтра, до амнистии...