кроме меня..

Ира Долинная
И все теперь у тебя есть:
Любимый город, теплая квартира.
Работа,что к концу подходит в шесть
И деньги, на любые точки мира.

Есть опыт,что все мысли подровнял
Твой нрав стал мягче, словом "перерос ".
Не треплет нервы никакой скандал
Есть та, что для тебя свой пудрит нос.

И жизнь тебя течением несет
Возможности растут день ото дня.
Да.У тебя есть абсолютно все!

кроме меня...