Расскажи мне о хорошем

Ира Долинная
Расскажи мне о хорошем…
Видишь, холод душу студит?
Будет нами кто- то брошен
Найден нами кто-то будет…

Расскажи, что скоро лето
Хотя нет. Давай о нас.
Что мы любим молча где-то
Слишком слабая из фраз.

Да, я сильно поменялась…
Я в отместку лучше стала!
Ты ушёл, а я осталась
Ты вернулся – я пропала.

Белый снег на память ляжет
Грусть затянется узлом.
Только время и покажет :
Кому больше повезло…