Предупреждение

Наталия Роденко
Я буду чистой и смиренной,
Пока ко мне ты будешь добр.
Лишь сунь под черных чувств сугроб –
И стану призрачной гиеной.

Я буду ласковой и светлой.
Меня любя, счастливым станешь…
Но если ты меня достанешь –
Забудь покой души заветный.

Я ничего не пожалею,
Не обману и не предам.
Но, если что, – ты знаешь сам, –
СВОБОДОЙ ЧАСТО Я БОЛЕЮ.

Так просто жизнью наслаждаться:
Всего-то – выслушать, понять…
А станешь личность ущемлять –
Я буду драться и кусаться!