я живучая

Ира Долинная
Зря стараешься, я живучая!
И так просто меня не сломать.
А грущу я от случая к случаю
Да и то, лишь когда ложусь спать.

Чтоб на утро на свежую голову
Выбрать новый в судьбе поворот.
Не делю «своего» ни с кем поровну
Или все! Или даже не в счет!

Безтобойные дни стали смелыми
Я дистанцию четко держу.
Окружаю себя только верными
И в другом смысла не нахожу.

В сотый раз ты со мною прощаешься
Прогоняя любовь, как простуду.
Я живучая! Зря стараешься
Я сама кого хочешь забуду!