Это наша работа

Ирина Гвоздева Гин
Стихи Ирины  Гвоздевой
Музыка Сергея Можаровского

Ты подарила подковку на счастье,
Чтобы хранить меня от напастей,
Мне оберег твой очень нужен,
У  спецназа  трудная служба.
И  стучат  монотонно  колёса,
Едем  решать непростые вопросы.
Ждать и верить я знаю трудно,
Я вернусь к тебе ранним утром.


Припев:
А у нас  сегодня приказ,
Где-то готовится смута,
Но на страже   спецназ
Мы дело знаем  круто
Сделаем  ход конём,
Мы на помощь к друзьям придём.
И новый приказ выполнит  рота,
Это наша работа.

Всё, пока,   тихо, у нас передышка,
Спит на броне вихрастый мальчишка,
Письма твои,  нежные  строки,
Друг без друга мы так одиноки.
И  стучат  монотонно  колёса,
Едем  решать непростые вопросы.
Ждать и верить я знаю трудно,
Я вернусь к тебе ранним утром

Припев:
А у нас  сегодня приказ,
Где-то готовится смута,
Но на страже   спецназ,
Мы дело знаем  круто.
Сделаем  ход конём,
Мы на помощь к друзьям придём
И новый приказ выполнит  рота,
Это наша работа.

по этой ссылке можно услышать с музыкой
https://www.youtube.com/watch?v=ssDRgl6aEhw&t=5s