Саундтрек

Вадим Шабаев
Остановлю однажды я свой бег,
Когда мне всё покажется дебильным.
И напишу ненужный саундтрек
К ещё несуществующему фильму..

Бывает, скучно коротать свой век,
И хочется прогулки в поле минном,
Очередной пишу я саундтрек
К ещё не существующему фильму.

Несётся мысль быстрее горных рек,
Через извилины путём гуляет длинным.
Осталось дописать лишь саундтрек
К ещё несуществующему фильму.