Газель. Рекомендации

Анастасия Смирнова-Сенцова
Восточная форма стихосложения.


Впервые попробую вам сочинить про газель.
Это прекрасная форма,звучит , как свирель.

Не антилопа, я сразу скажу - это дама.
Вернее не дама, а сложная мадемуазель.

У дамы-газели характер очень капризный.
За дамой ухаживать вам, ну одна канитель.

То ей не по нраву во что вы одеты, мужчина.
А может быть просто у вас очень тощий кошель.

Учтите, что запах спиртного и сигареты,
Она ненавидит, ей нравится запах "Шанель".


Важно запомнить, что дама-газель любит рыбу, 
Белые розы в Крыму и курорт Коктебель.


шуточные стихи.))