***

Иван Алфёров
Мне кажется, все катится к чертям,
И помешать я этому не смею.
Сегодня я опять ночую тут и сям,
Я по-другому явно не умею.

Мой дом притон и ресторан,
А летом и скамейка в парке
Я пьяница, повеса, хулиган-
Живу не так как в 21 веке.

Друг мой, себя понапрасну не тешь,
Пойми, просто время сейчас такое.
В это время погибших надежд
Нелегко нам придётся с тобою.