Стреляй

Татьяна Серебрякова Миледи
Мне больше нечего терять,
Разбился резко лживый сон.
Не смеет сердце издавать
Малейший звук иль слабый стон.

В душе молитва отгорела,
Остыла горькая волна,
Бесчувственным осталось тело,
Боль связана, приглушена.

В агонии уже не бьётся
Изнеможённая душа,
Кровавый шрам на сердце рвётся:
Я жду финала, не дыша.

И будет та последней рана,
Погаснет пульс, затихнет рай.
Стою перед тобою прямо.
   Прицелься.
      Подойди.
         Стреляй...

ночь 9-10 февраля 2014