***

Эль Матиуш Тейн
У меня на руках лишь апатия и депрессия...
Что ушла от меня зелёно-кареглазая...
Я сижу попивая остывший мой кофе,
Что осталось с тех пор как ушла моя женщина...

Снова я одиночка нервный и воюю я сам с собою...
Для тебя ведь найдётся время, у тебя отговорка: "дела"
Мы с тобою уже одиноки, два листа что сорвались от ветра...
Но тебя, защищая пред всеми, чувствую: "это ещё не конец"

Я сижу и пишу эти строки, кто-то скажет зачем, почему...
Но коль мёрзнет душа, не согреешь холодное тело...
Я погиб - я бессмертен, мне уже всё равно...
На руках у меня лишь апатия и депрессия...

И у всех вот бывают те чувства...
Кто слабее потом говорит:
"Не бывает любви вашей вечной
Ну а счастье вообще бредотня"

Назови меня ты идиотом, а я тихо промолвлю:
"Бывает то вечное счастье и бывает любовь что бессмертна,
Нам показываю их в фильмах и рассказывают в книгах о них..."
У меня лишь апатия и депрессия...

Что же сделали мы, побыстрее сбежали?
Для чего, для кого? Мы одни ведь теперь?
Может я и не прав, но порою вот так:
На руках остаётся апатия и простая депрессия мать её...