***

Иван Алфёров
Я стихов своих не читаю
И не знаю их все наизусть.
Что мне толку от глупых скитаний,
Переписанной радости в грусть!

Пусть другие читают бездельники,
Ищут в них глупый смысл и толк!
Мне смешно слышать их хвалебники!
И смотреть на экстаз и восторг!

Я отвечу вам новую рифмою.
Затолкаю стихи эти в зад.
И, тогда со спокойной душою,
Можно будет идти умирать!