О ветер...

Мария Соловьева 4
О ветер, унеси мою печаль,
Из сердца боль мою ты прогони.
Неси ее в безоблачную даль,
И от ошибок заслони.

Забыты все слова и фразы ,
Таким чужим он стал мне сразу .
С пустым сердцем дальше я пойду,
Уверена, что счастие найду.

О ветер,дай же мне свободы!
Печали унеси прочь эпизоды,
Облегчи душу,груз сними,
Все, что мешает мне возьми.