Фантазия об олимпиаде

Макс Максимов 2
Один великий император,
Известный всем - Наполеон,
Предупреждал весь мир когда-то,
Что будет править миром он.

Но русским был по нраву чай
И править балом стал Китай.

Ну, а сейчас олимпиада!
Там фейерверки, бабы, флирт...
Меня б к спортсменочкам наградой,
Взамен массажа- чистый спирт!

Один не справлюсь, пацаны!
Я к светлым, вы к тем, кто смуглы...