Морозный вечер

Robin
Морозный вечер дымкой стылой
Сквер обтекает и дворы.
Ты в нём ладонями ловила
Снежинки с неба - как дары.

Их не спеша приносит ветром,-
В проём открытого окна.
А в уголках улыбки светлой-
Смеётся, искрами, Луна.

Морозный вечер, тихий шелест,
Застыло время, замер бег.
Вдаль улыбаясь и надеясь,-
Ты ловишь на ладони снег.

Мечты сбываются, там, где-то,-
В узорах, звёздах и огнях.
Ещё так долго до рассвета,
Но так тепло в твоих руках.

Деревья к вечеру вздыхают,
Чуть оправляются от вьюг.
Морозный воздух заполняет,-
Своим дыханьем всё вокруг.

Скрипят под снегом нитки улиц,
Им фонари поют про грусть.
Ты у окна стоишь, любуясь,-
А я, к тебе, так, тороплюсь.