Алене С

Поли Ми
Алене С. ( как то сами эти строчки о тебе появились)

Ты не верь откровениям
Им нам не помочь
Мы душою потеряны
И подруга нам - ночь
Мы заштопали раны
Закрыли сердца
Но сидит надрывается
Бьет по струнам тоска
Каждый новый - до крайности
Как прыжок с высоты
Каждый новый - теряется..
И опять ты - не ты
В сердце теплом..поломанном
Мертвой хваткой мечта
Ты дыши.. Все меняется
Я с тобой до конца..

February '04'13