Я люблю когда входишь в меня

Дюшик Стайл
Я люблю когда входишь в меня,
И мне нравится это, нравится.
В моём теле бушует война,
От желаний мне не избавиться.
Причиняешь ты для меня
Кайфы дико страстные, страстные.
Начинаешь любить с утра,
А кончаешь ночью ласковой.
Проникаешь острыми стрелами
В мою плоть бесконечно глубокую,
И довольствуясь мокрыми стенами
Изучаешь дали далёкие.
(10.02.2014)