Поднимают иногда головы...

Жанна Строенко
Поднимают  иногда  головы…

Эта  тема – почти  запретная:
Фашисты  кололи  заразою!
И детей превращали в смертников:
Были  эксперименты  разные!

Маловато  это  изучено,
Как фашисты детей там  мучили!
Поднимают  иногда  головы,
Хоть давно под Следствием Боговым!


10-02-2014г.