И сказка олимпийская сбылась

Ольга Коваленко Патмэн
Сквозь тернии,преграды продираясь,
С энтузиазмом ,времени назло.
К победе неизменно приближаясь,
Все об одном шепча,-чтоб повезло.
Чтобы хватило духа и надежды.
Чтоб мир держался в мире,-только спорт
Спокойно воевал в стихии снежной,
И город,чтоб спокоен был и горд.
Всего семь лет прошло-
И сказка стала былью.
Хоть трудно строить было,-но пришло
И это время счастья.- Наступило
Все то,что так манило и звало.
Теперь страна,великая Россия,
Родная доказала вновь,-
Что,велика,как прежде,ее сила.
И бесконечна,трепетна любовь.
И люди-сестры и родные братья
В единой и большой семье.
И чувства к дому не отнять,нет!
Оно у каждого в душе!

               Ольга Коваленко.10.02.2014.Сочи