***

Александра Пронская
Закрыты очи и душа закрыта,
Пусты сердца и головы пусты,
Остались люди у разбитого корыта,
Нет ничего у них помимо темноты.

Куда бегут? Спешат все время где-то,
Не успеваю сделать долю доброты,
Махнувшись ей на праздность с кем-то,
Продав последнюю частичку чистоты.

Как стадо пляшут все под дудку власти
И нету бОльшей радости у них,
Чем быть в мозайке Разрушенья частью
Срывая Разума последний крик.