Как же страшно бывает любимые

Воронцова Марина
Как же страшно бывает любимые
Потерять одного из вас

Для чего-то ситуации мнимые
Мы накручиваем прямо сейчас.

И страдаем, страдаем без отдыха
Нервируем всех вокруг

Как же страшно бывает любимых мне
Потерять из-за всяких недуг.