Симбиоз

Сучков Александр
Душу всю не опишешь стихами,
Только часть ее в них принесу,
Джунгли дикие есть рядом с нами,
Злые звери не только в лесу.

Злая дикая фауна наша,
В эти джунгли глядишь, как Дроздов,
Как ребенок на манную кашу,
Изумленный, с разинутым ртом.

Прилипают к тебе прилипалы,
Злые хищники водят за нос,
Но хороших людей слишком мало,
Все труднее создать симбиоз.

Все, от злости, есть падаль стремятся,
Кровожадность, скрывая свою.
Чтоб других злых зверей не бояться,
Острый меч в своих кузнях куют.

Злые звери опасней с годами,
Чья вина в этом- странный вопрос,
Джунгли дикие созданы нами,
Но труднее создать симбиоз.