ЧАсы

Наталья Потявина
Клочки водорослей врастают мне в печень
Нет.Не покину тебя. Кинуть нечем.
Обратный адрес написан неразборчиво
Кляксы, закорючки, петельки и много прочего

Пока ты спишь, моё тело говорит: Ну-ка прочь его!
Я тебя сталкиваю с кровати на камни
Ты дышишь и скрипишь воздухом порченным,
Как старые плохо смазанные ставни.

Скрип.Скрип. Потухает высокий сквозняк
Замороженный,
Стеклом развивается стяг
Перекошенный

Часы идут, только если стоят намертво
Держась стрелками за руки, номер твой

Купительная сила купательной шапочки
Уводит из нашего мира всех, кто не ходит без палочки

Мух мух шамкает оставом челюстным профессор пустологии
Часы созданы для двух,
И идут до двух,
Глаза свёл в кучки строгие

Мух шмяк маленькие пятна смерти на ладошке
Облизни свежую чёрненькую мушку
Хорошо
Их много на окошке