Приветствую Олимпиаду Владимировну!

Анатолий Лесенчук
Привычка у нас древняя -
Потёмкинские строить деревни! И
при этом в карманах чиновников всегда миллион-другой пропадает!
Но это ж, по халатности!
Ну, подумаешь! Эко дело! С кем не бывает?!!
Вот, одолеем всех в бАбслее
И жить станет лучше и веселее!!!
----------
(По окончании ОИ):
Ага! Ого! Так и случилось!
Недаром (кто за, кто на) ВВП страна наша молилась!