Зависимость

Олег Гончаренко 2
В интернете день погожий,
Хошь пиши, а хошь, читай.
Заходи, любой прохожий.
Тему к песне выбирай.

В интернете, капитаны
Острова, диспетчер дум.
Кто тут трезвы? Кто тут пьяны?
В интернете нынче бум!

В интернете не родится,
Ни зверёк, ни человек.
Каждый дружбою гордится.
Утверждает, что на век.

Колоссальная забава,
Вертит нами интернет.
Интернет, души отрава.
И кружение планет.


§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.