ты в черном, или на белом...

Лара Беркут
и полный бред. поссорилась с собой.
раздор навеки с эго внутренним.
и к черту мне теперь покой.
скандал! какое-то безумие.
взорвалась. закипела страсть.
забередило, наболело.
теперь бы вовсе не пропасть.
но и не в этом вовсе дело.
тут просто есть один секрет.
он сокровенней откровения.
тут все на карту - и изволь -
решай, ты в черном, иль на белом...