еще с ним налетаюсь

Сибирская Анна
я проглочу горсть чего-то
точней-витаминок
забываю про чайник
что стонет от чаинок..

я заброшу подальше
ненавистные тапки
пролечу я подальше
нет лишней детальки..

мне хватает игрушек
в человеческих масках
много зайцев и хрюшек
под их маскарадом

пролетаю я дальше
мне они не помеха
пусть кусаются дальше-
моя цель здесь не в этом

я ищу между ними
свою драгоценность
среди угольной пыли
я найду свою прелесть

и пускай эти черти
хоть лезут из кожи
среди их круговерти
спрятан Тот,что дороже

тот что все нетерпенья
мои заклинает
кто спасет меня прежде
чем мир расстреляет

я уже предвкушаю
наши с ним приключения
еще с ним налетаюсь
в горячем течении..