Осознанность

Надежда Дорошук
Осознавая в себе...

Как научиться осознанно нам жить?
И пить, и есть, ходить и слушать?
Осознанно снова научиться говорить,
Осознанно творить что-то по-новому!

Перестаёшь быть роботом тогда,
Перестаёшь быть механизмом целого,
Перестаёшь быть ты рабом тогда,
И жизнь по-новому тебе откроется!

Тогда ты начнёшь неординарно жить,
Перестаешь существовать тогда ты,
Тогда начинает осознанная жизнь,
И всеми красками она играет!

Увидишь ты, что другая жизнь,
Если к тебе пришло вдруг осознание,
Учиться придётся заново всему,
С самых обычных мелочей и правил!

Попробуй и ты убедишься сам,
Когда начнешь с обыкновенной мелочи!
Пора всё же становиться живым,
Иначе, жизнь осознанная не приходит...

Без осознания будешь жить во сне,
В глубокой фазе бессознательного...
Сознание будет твоё тогда дремать,
Вся жизнь - как глубокий сон,
Как сплошная, глубокая иллюзия...

474

Вдохновитель - живой голос Ошо.
"Разум"
http://youtu.be/eD6zXs5nRnQ
"Скрытое Величие. Осознание. 1 часть"
http://youtu.be/9er87HGAK1s
Есть ссылка у меня на главной странице внизу.