8 Настальгия по родине детства

Александр Петров 26
Вот здесь мой детства дом моя отрада
Речушка недалеко от дома
Я в этом доме жил
Края родные помнить надо
Ходить впервые начал здесь
И от родного от порога
Пускай его нам не вернуть
Но манит и зовет  сюда дорога
И нам так хочется в дом детства вновь вернуться
Каков бы не был жизни путь
И в детство хочется нам снова окунуться
И в доме детства милом побывать
Пускай ну чтож его нам не вернуть
С друзьями детства жизнью нам не поделиться
Но  наша память в детство вновь стремиться
И как пловец нырнуть и снова всплыть
В мой дом родной где я когда - то с мамой жил
И край берез цветов и солнца блик
На стенке комнаты он снова он возник
К нему как брату я привык
И пела радостно душа я Родиной гордился
И по утру бежал по утренней росе
И  целый час с любимым псом носился
Не забываемое детство было у меня