Наша любовь

Тамара Дроздова
Нашу встречу нам судьба подарила,
её весна вдобавок подтвердила.
На дворе стоял тогда месяц март,
а то, что встреча будет скоро,
             никто из нас не знал.

Она несла навстречу нас, как рек течение.
И мы чувствовали её приближение.
Расстояние между нами"Кукурузник" сокращал.
А встретившись, ты сразу мне сказал,
            что этой встречи ждал.

Увидев взор твой я тут же  поняла,
ты не скрываешь того, что я тебе мила.
Взор сиял, ты глаз не отводил с меня.
И мне казалось, что я люблю тебя.


Улыбка не сходила с уст твоих,
когда ты мне поведал о делах своих.
Теперь работать в санэпидстанции нам вместе,
эпидемиология в то время на селе имело место.

Но ни работа,ни дела нам не мешали.
Мы как мотыльки от счастья в воздухе летали.
Не расставались ни  на миг,
                не разлучались ни на час,
влюблённость с большой силой разрасталась в нас.

С вечера и  до утра без устали гуляли ,
О чем-то бесконечно болтали,хохотали.
Нам приятны были разговоры и сближение.
Души наши чувствовали переплетение.

Ты читал стихи и я в ответ читала.
Ты стихов Есенина знал много,
Я же,Пушкина,Рубцова, Асадова,
и Беллы Ахмадулиной стихи,послушать предлагала.

Так связали мы с тобой и души, и сердца.
Через год сыграли свадьбу раз и навсегда.
До сих пор живёт любовь в моей душе.
И не угаснет тот родник тепла к тебе.

Тебя со мною нет, погас твой свет.
Судьба нас разлучила и это не секрет.
А вот любовь в душе  жива и не остыла,
ей не забыть упрямой, что между нами было.


10.02.2014г. Т.Дроздова