Немного мужчина от женщины хочет

Лариса Ястребова
  "Немного мужчина от женщины хочет:
   Могла чтобы печь, и варить,стирать ,
   В постели была чтобы нежная ночью.
   Но чтобы стихи вдруг умела писать?
   
   Зачем это ей? Пусть пельмени готовит,
   По осени грядки копает в саду,
   И мужу ни в чем чтоб не прекословит!
   Иначе - развод! Я другую найду!"-
 
   Так он размышлял, на ее глядя фото.
   Но вспомнилось вдруг, что писала она
   Ему о любви. И вдруг понял: не хочет
   Другую, какой бы она ни была

   Хорошей кухаркой и горничной ладной,
   Что сварит он сам и пельмени, и щи,
   Но только Она пусть всегда будет рядом,
   Пусть любит Его и пусть...пишет стихи.