Годы в даль стрелой летят...

Роберт Медников
Годы в даль стрелой летят,
Ход замедлить не хотят!
Пусть они меня простят,
И за прошлое не мстят!

Мысли с осенью грустят,
Слёзы на глазах блестят!
В небе радуги висят,
Мне сегодня пятьдесят!

           30.10.2009 г.