Верую

Свет Озар
Знание-и-Вера
Как ни прикинь
Неразделимы, как
Янъ-и-Инь
...

Знанье - источник Веры
Вера творит чудеса
Вот тебе верная мера
Лестница на небеса
Спасибо, расправив крылья,
Ввысь устремляю полёт
Верить - работа сильных
Знание - это плод
Плод напитает семя
Новая Жизнь - Свет
Корнями впитала Время
Верую - вот ответ