В защиту февраля

Ора Гурули
На слова одного поэта

                " и может неспроста
                кивает головой
                за тридевять земель
                оставленное счастье
                вагонный мой состав
                спешит сейчас домой
                ..................."

     **********************************************************



За тридевять земель
покинутое счастье
все тише и бледней
в загруженности дня
мороз зима февраль
все строже и
бесстрастней
и каждый новый день
все дальше от тебя
и мчатся поезда
со страстной дикой силой
как мчится мчится жизнь
а вместе с ней и я
успеть успеть успеть
пока еще не поздно
забить еще очко
в защиту февраля






Фото автора, под названием
"Февральский пейзаж из окна экспресса"

Если подвигать экраном от себя , вид будет интереснее.