Опять бесконечно с тобой далеки...

Олеся Порядкина
Опять бесконечно с тобой далеки,
Ты словно не видишь, не слышишь, не знаешь.
Остался лишь холод в пожатьи руки,
И ты, словно тень, от меня ускользаешь.

А ты ведь любил, очень сильно любил,
Но вдруг я тебе оказалась ненужной.
Любил, но забыл. Или чувство убил,
Отшельником став в этой жизни бездушной?

Я знаю, что ты не вернешься, и я
Уже не пытаюсь дышать - очень больно.
Смешно оттого, что есть ты, и есть я.
И слезы сквозь смех - нас нет вместе с тобою.