Детская любовь

Георгий Дорн
В детстве мы в «Садовника» играли.
В той игре цветы мы выбирали.
Только не цветы то вовсе были.
Ими были те, кого любили.

Георгин, Пион, Жасмин - мальчишки
Каждый быть хотел красивым слишком.
Роза, Лилия, Сирень с дыханьем тонким,
Называли так себя девчонки.

И в игре всегда мы все старались
Выбирать того, в кого влюблялись.

10.07.2013г.   г. Москва     РФ