Мастер и мастерица Загадка

Георгий Косаревский
Природа за ночь изменилась,
Берёза в иней нарядилась,
Висит на ветках бахрома.
Та рукодельница - (ЗИМА).
На лужах тонкое стекло,
Здесь тоже важно ремесло.
Я Вам опять задам вопрос:
"Кто этот мастер?" (ДЕД МОРОЗ)
      9.02.2014г.