Удиви меня

Сергей Колядко
Удиви меня еще раз,
Удиви, но не так, как раньше.
Пусть это будут слова,
Ну хотя бы простые слова, лишенные фальши.

Где твоя сладость губ,
Тот поцелуй, в котором есть чувства,
Я так наивен и глуп,
Но любовь для меня - это тоже искусство.