вечерок

Алексей Шнейдерман
Не костерок конфорка
Не котелок кастрюлька
Сварились лук с морковкой
Бульон бубня забулькал
Горох как конфетти
Парит в горячем океане
Его несет Гольфстрим
Навстречу перевариванию
Шаманю варево
Куриная нога картошка
Горбушка хлеба крошки
И подстаканник на окошке
В котором роза из стекла