Я тебя не ревную к мужчинам другим..

Владимир Коряковцев
Я тебя не ревную к мужчинам другим,
К взглядам милым твоим не ревную.
То, что ты так светло улыбаешься им, -
Разве можно винить мне такую?
Ты свободною будь золотою звездой,
Что не знает преград и ненастья.
Если в мире найдется мужчина такой,
Что подарит тебе это счастье,
Я порадуюсь сам и тебе улыбнусь,
О себе загрущу лишь немного.
Может в жизни своей я уже не влюблюсь,
И моя завершится дорога,
Но я счастлив вновь буду тебя вспоминать,
Пусть ты, милая, мне только снилась.
Потому и не мог никогда ревновать,
Хоть и сердце отчаянно билось.
Пусть тебя не коснулся желанно рукой,
Нежных губ твоих я не коснулся.
Но сплотившись одною душою с тобой
Ото сна вдруг счастливым проснулся.