Белые снежинки

Евгения Балдина
Белые снежинки,
Чистые пушинки.
Небо осыпает
Землю серебром.

И февральский вечер
Зажигает свечи
Звездным покрывалом
Над моим окном.

Тишина в деревне.
Пес лохматый дремлет.
Пушкинским морозом
Скованы дома.

Гоголевский месяц
Свесился над лесом.
Вот она какая
Русская зима!