Я никогда тебя не потревожу...

Марго Лили
Я никогда тебя не потревожу,
И не коснусь твоей руки рукой,
И время нам нисколько не поможет
Ты спряталась за призрачной стеной.
И ничего души не тронет струны,
Мои слова... Мои глаза с мольбой...
Ты вечно холодна и недоступна,
Обвенчанная с горькой тишиной...

9.02.14