Там, где живёт Любовь...

Светлана Догадаева
Целуя на ночь и желая добрых снов,
Спросила мама у сынишки:
 -  Где живёт любовь?
 -  Конечно -  в сердце! Там хранятся чудеса… 
 -  Где отражается любовь?
 -  Конечно же, в глазах!
 -  А проявляется?
 -  В словах! - ей отвечал малыш
 -  Мамуль, ты слышишь? Или уже спишь?

  - Нет, я не сплю сынок. Должна тебе сказать,
    Ты прав, что сердце - домик  для любви, окошечки – глаза.
    Её не спрячешь, если свет в душе горит.
    Порой и слов совсем не нужно говорить.
    Не проявляется  любовь, сыночек мой,  в словах.
    Они – лишь звук, рождённый на устах.
    Ты вырастешь мужчиной, должен знать,
    Что лишь поступки - чувства могут проявлять.
    Давай, продолжим разговор наш на рассвете?

 -  Я буду о тебе заботиться!  Ты мама - лучшая на свете!!!



Фото из интернета