Сильный пол

Ольга Ефимовв
"Чего же ты ждёшь?
 Подойди ка поближе.
 Купи ей цветы,
 Приди поздно домой...
 Она уже спит-
 Тебя не услышит,
 Немного дрожит-
 Одеялом укрой.
 Усядься на кухне,
 Возьми сигарету.
 Подумай о вечном,
 Слегка задымив.
 За окнами снег.
 Вьюжит пируэтом.
 И, будто весь мир
 На мгновенье затих..."